04
8月
2019

寮步新(扩)建3所公办小学将新增近5000个学位

昨日,东莞市寮步镇举行了香城小学、香市第一小学奠基暨西溪小学扩建工程动工仪式,这些新(扩)建公办黉舍建成后,将进一步晋升寮步教育程度,促进寮步教育事业快速发展。

据了解,寮步镇将于2019~2020年镇财政投入约7亿元新(扩)建香城小学、香市第一小学、西溪小学,项目占地155亩,新增近5000个学位。三所新(扩)建小学将于本年7月~9月开工,预计于2020年8月交付使用。

为实施教育扩容提质工程,寮步镇出台了《寮步镇公办黉舍五年建设规划》,计划至2022年累计投入20亿元(不含征地费用),新建公办黉舍7所、公办幼儿园10所,改建扩建公办黉舍7所。

寮步镇本年将重点推进香城小学、香市第一小学和实验幼儿园新建工作,加快启动、推进西溪小学、寮步中学、横坑小学、河滨小学、石步小学、香市中学和寮步成校改扩建工程。(记者 卢政 通讯员 叶颖 陈波)

更多精彩报道,尽在https://dnfwaga.com

You may also like...